Сковорода с беконом и яйцом

Сковорода с беконом и яйцом - вкуснейший завтрак!
Ищете сытный завтрак, который позволит вам оставаться сытым и довольным все утро? Обратите внимание на сковороду с беконом и яйцом! Это классическое блюдо любимо всеми любителями завтраков, и не зря. С пикантным беконом, пушистыми яйцами и восхитительно приправленным картофелем это блюдо - идеальный способ начать день с чистого листа.

Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 ломтика бекона
- 4 крупных яйца
- 2 чашки нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/2 чашки нарезанного кубиками зеленого перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1 столовая ложка оливкового масла


Для начала приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите на бумажное полотенце для стекания воды. В ту же сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель, лук и зеленый перец, а также соль, черный перец, чесночный порошок и паприку. Готовить овощи до мягкости и легкого подрумянивания, время от времени помешивая.
Когда овощи будут готовы, отодвиньте их к краям сковороды, чтобы в центре образовалась лунка. Разбейте в лунку яйца и готовьте их до тех пор, пока белки не станут готовыми, а желтки еще не станут жидковатыми. Посыпать готовый бекон крошками и сразу же подать к столу.
Эта яичница с беконом - идеальное блюдо для завтрака на любой случай. Сытное, ароматное и простое в приготовлении, оно отлично подойдет для занятого утра или ленивых выходных. Сочетание пикантного бекона, пушистых яиц и приправленного картофеля обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы и позволит вам насытиться до обеда.