Говядина с грибами Болоньезе

Говядина с грибами Болоньезе - сытное и ароматное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, пикантных грибов и насыщенного томатного соуса, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1/2 стакана нарезанных грибов
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/4 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1 зубчик чеснока,
- 1/2 стакана консервированных измельченных помидоров
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 фунта вареных спагетти


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета, разрывая его на мелкие кусочки по мере приготовления. Добавьте грибы, лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими.
Затем добавьте в сковороду измельченные помидоры, говяжий бульон, орегано, базилик, соль и перец. Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до низкого и дайте соусу кипеть около 20 минут, периодически помешивая.
Пока соус кипит, приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда спагетти сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешайте спагетти с соусом, пока они не будут хорошо покрыты.
Говядина с грибами "Болоньезе" готова к подаче. Это блюдо - идеальное сочетание пикантного и сытного вкуса, которое удовлетворит любой аппетит. Внешний вид блюда представляет собой красивое сочетание красного и коричневого цветов, а спагетти покрыты насыщенным томатным соусом. Вкус - это идеальный баланс нежной говядины, пикантных грибов и терпкого томатного соуса.
В двух словах это блюдо можно описать как "Сердечный итальянец". Три основных ингредиента - говядина, грибы и томатный соус.