Карманы из лаваша с говядиной и луком

Карманы из лаваша с говядиной и луком - вкусное и простое в приготовлении блюдо
Ищете быстрое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина? Посмотрите на эти вкусные лаваши с говядиной и луком! В этом блюде идеально сочетаются сочная говядина, карамелизированный лук и свежие овощи, и все это завернуто в теплый и пушистый лаваш.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 2 большие луковицы, нарезанные
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1/2 чашки рубленой свежей петрушки
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 4 лаваша


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говяжьи полоски и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут. Выньте говядину из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и готовьте до карамелизации, около 10-15 минут. Добавьте нарезанный болгарский перец и готовьте еще 5 минут, пока перец не станет мягким.
Верните говядину в сковороду и перемешайте с луком и перцем. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Чтобы собрать кармашки для лаваша, разрежьте каждый лаваш пополам и откройте карман. Наполните каждый карман говядиной и луковой смесью, а сверху посыпьте рубленой свежей петрушкой.
Эти лаваши с говядиной и луком - отличное блюдо для любого случая. Их легко приготовить, они вкусны и насыщены ароматом. Сочная говядина, карамелизированный лук и свежие овощи - все это вместе создает блюдо, которое одновременно сытное и полезное.
Тип блюда: Основное блюдо
Основные ингредиенты: Говядина, лук, лаваш