Говядина в сливочно-томатном соусе

Говядина в сливочно-томатном соусе

Говядина в сливочно-томатном соусе - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, сливочного томатного соуса и множества ароматных специй, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 фунта говядины, нарезанной небольшими кусочками
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/4 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/4 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте говядину. Готовьте говядину, пока она не подрумянится со всех сторон, затем выньте ее из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте лук, помидоры и болгарский перец. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и ароматными, затем добавьте чесночный порошок и паприку. Перемешайте, затем добавьте томатный соус и густые сливки.
Доведите смесь до кипения, затем добавьте говядину обратно в сковороду. Перемешайте, дайте смеси провариться 10-15 минут, или пока соус не загустеет, а говядина не прожарится.
По окончании приготовления подавайте блюдо горячим с любимым гарниром. Говядина в сливочно-томатном соусе - это идеальное сочетание пикантного и сливочного вкусов, которое оставит вас сытыми и довольными.
Это блюдо можно отнести к основным блюдам, а его три основных ингредиента - говядина, томатный соус и густые сливки.
В целом, "Говядина в сливочно-томатном соусе" - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Благодаря нежной говядине, сливочно-томатному соусу и ароматным специям это блюдо обязательно станет любимым в семье. Так почему бы не попробовать его сегодня и не убедиться, насколько вкусным оно может быть!