Фаршированный хлеб "Капрезе"

Фаршированный хлеб "Капрезе" - это вкусная и простая в приготовлении закуска, которая произведет впечатление на ваших гостей. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка, семейное собрание или просто случайная встреча. Сочетание свежей моцареллы, сочных помидоров и ароматного базилика делает это блюдо любимым для всех.

Ингредиенты:

- 1 буханка итальянского хлеба
- 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
- 2 больших помидора, нарезанных ломтиками
- 1/4 чашки свежих листьев базилика, нарезанных
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу


Порции: 6-8
Чтобы приготовить хлеб с начинкой из капрезе, разогрейте духовку до 375°F. Срежьте верхнюю часть буханки хлеба и удалите внутреннюю часть, оставив около 1/2 дюйма хлеба по бокам и снизу. Смажьте внутреннюю часть хлеба оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Выложите нарезанный сыр моцарелла, помидоры и рубленый базилик на хлеб. Приправьте солью и перцем по вкусу. Верните верхнюю часть хлеба на место и заверните всю буханку в алюминиевую фольгу.
Запекайте хлеб в течение 20-25 минут или пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Фаршированный хлеб "Капрезе" - это идеальное сочетание хрустящего хлеба, расплавленного сыра, сочных помидоров и ароматного базилика. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря разноцветным слоям сыра, помидоров и базилика. Вкус - пикантный и терпкий с нотками сладости от бальзамического уксуса. Это блюдо идеально подходит для любого случая и, несомненно, произведет впечатление на ваших гостей.
Тип: Закуска
Основные ингредиенты: Итальянский хлеб, свежий сыр моцарелла, помидоры