Сырные морские фаршированные перцы

Сырные морские фаршированные перцы - вкуснейшее блюдо из морепродуктов!
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт из морепродуктов? Обратите внимание на "Сырные морские фаршированные перцы"! Это блюдо представляет собой идеальное сочетание свежих морепродуктов и сырной начинки, что делает его любимым для любого случая.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 большой болгарский перец
- 1/2 стакана вареных креветок, измельченных
- 1/4 стакана вареного крабового мяса, измельченного
- 1/4 стакана сливочного сыра
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375°F. Срезать верхушку с болгарского перца и удалить семена и мембраны. В миске для смешивания соедините нарезанные креветки, крабовое мясо, сливочный сыр, сыр чеддер, чесночный порошок, соль и перец. Хорошо перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Ложкой выложить смесь в болгарский перец, заполняя его до верха. Выложить фаршированный перец в форму для запекания и запекать 25-30 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а перец не станет мягким.
После приготовления выньте блюдо из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Подавайте "Сырные морские фаршированные перцы" горячими и наслаждайтесь восхитительным сочетанием морепродуктов и сыра!
Это блюдо прекрасно подходит для любого случая, будь то семейный ужин или вечеринка с друзьями. Внешний вид блюда красочный и аппетитный: ярко-зеленый перец и сливочная начинка. Вкус - насыщенный и пикантный, морепродукты придают сырной начинке восхитительный аромат.