Чилакилес с запеченным красным перцем

Чилакилес с запеченным красным перцем - это вкусное мексиканское блюдо, которое идеально подходит для завтрака или позднего завтрака. Это блюдо готовится с хрустящими чипсами тортилья, запеченным красным перцем и ароматным томатным соусом. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Чтобы приготовить Чилакилес с жареным красным перцем, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 6 чашек чипсов тортилья
- 1 чашка запеченного красного перца, измельченного
- 1 чашка томатного соуса
- 1/2 чашки куриного бульона
- 1/4 чашки измельченного лука
- 2 зубчика чеснока,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- 1/4 чашки раскрошенного кесо фреско
- 2 столовые ложки рубленой кинзы


Для начала разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте томатный соус и куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте жареный красный перец и готовьте еще 5 минут.
Добавьте чипсы тортильяс в сковороду и перемешайте их с соусом. Готовьте 2-3 минуты, пока чипсы не станут немного мягче, но останутся хрустящими. Приправьте солью и перцем по вкусу.
При подаче посыпьте чилакилес с жареным красным перцем раскрошенным сыром кесо фреско и рубленой кинзой. Это блюдо лучше всего подавать горячим и свежим.
Чилакилес с жареным красным перцем - это пикантное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Хрустящие чипсы тортильяс, терпкий томатный соус и дымный запеченный красный перец создают восхитительное вкусовое сочетание, которое обязательно понравится. Это блюдо легко приготовить, и его можно разнообразить по своему вкусу с помощью различных начинок и приправ. Попробуйте приготовить его сегодня и насладитесь вкусом Мексики у себя на кухне!
Тип блюда: Завтрак/Бранч
Основные ингредиенты: Чипсы Тортилья, Жареный красный перец, Томатный соус