Cinnamon Swirl Brownies

Cinnamon Swirl Brownies

Cinnamon Swirl Brownies - A Delicious Twist on Classic Brownies
Cinnamon Swirl Brownies - это восхитительный десерт, который сочетает в себе насыщенный шоколадный вкус брауни с теплым, успокаивающим ароматом корицы. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит немного специй в своих сладостях. Эти пирожные просты в приготовлении и обязательно произведут впечатление на ваших гостей.

Ингредиенты (на 12 порций):

- 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молотой корицы


Для вихря корицы:

- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка молотой корицы
Рекомендации по приготовлению:

- Для лучшего вкуса используйте какао-порошок хорошего качества.
- Убедитесь, что сливочное масло полностью растоплено, прежде чем добавлять его в тесто.
- Не перемешивайте тесто слишком сильно, так как это может привести к жестким пирожным.
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте жиром форму для выпечки размером 9x13 дюймов.
2. В большой миске взбейте вместе растопленное масло и сахар до однородности.
3. Добавьте в миску муку, какао-порошок и соль и перемешайте до однородности.
4. Добавьте в миску яйца и ванильный экстракт и перемешайте до однородности теста.
5. В небольшой миске смешайте сахар и корицу для приготовления коричной массы.
6. Вылейте половину теста для брауни в подготовленную форму. Посыпьте тесто сахарной смесью с корицей.
7. Вылейте оставшееся тесто на слой сахара с корицей. С помощью ножа вбейте сахар с корицей в тесто.
8. Выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр пирожных, не выйдет чистой.
9. Дайте пирожным остыть на сковороде в течение 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
Внешний вид и вкус:
Брауни "Коричный вихрь" - это прекрасное сочетание насыщенного шоколада и теплой корицы. Брауни влажные и мягкие, с слегка хрустящей корочкой. Завихрение корицы придает брауни прекрасную текстуру и вкус, делая их идеальным десертом для любого случая.
Тип блюда: Десерт
3 основных ингредиента: Шоколад, корица, яйца