Сливочно-чесночная паста с пармезаном

Сливочно-чесночная паста с пармезаном - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сливочного, чесночного и сырного вкусов, которые заставят ваши вкусовые рецепторы желать большего. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт макарон
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 2 чашки густых сливок
- 1 чашка тертого сыра Пармезан
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Для начала отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его в течение 1-2 минут до появления аромата.
Затем добавить в сковороду густые сливки и довести до кипения. Варить 5-7 минут до легкого загустения. Добавить тертый сыр пармезан и перемешать до расплавления.
Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом. Перемешать макароны с соусом, пока они не будут хорошо покрыты. Приправить солью и перцем по вкусу.
При подаче на стол украсьте пасту свежей петрушкой и, при желании, сыром пармезан. Это блюдо лучше всего подавать горячим, и оно обязательно понравится всем.