Сливочный кленовый пекан

Сливочный кленовый пекан - восхитительный десерт, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание сливочного и орехового вкусов, которое, несомненно, удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан густых сливок
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана измельченных орехов пекан
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/4 ч. л. соли


Для начала разогрейте духовку до 350°F. В сотейнике соединить густые сливки, кленовый сироп, коричневый сахар и соль. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не станет покрывать поверхность ложки. Снимите с огня и добавьте измельченные орехи пекан.
Затем перелить смесь в форму для выпечки и выпекать 15-20 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и смесь не схватится. Перед подачей на стол дать остыть в течение нескольких минут.
Сливочный кленовый пекан - это богатый и нежный десерт, который идеально подходит для любого случая. Сливочная текстура блюда дополняется хрустящими орехами пекан, а кленовый сироп придает сладковато-землистый вкус. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит не слишком сладкие десерты.
Тип: Десерт
Ингредиенты: Жирные сливки, Кленовый сироп, Пекан
Советы по приготовлению:

- Постоянно помешивайте смесь, чтобы она не пригорела.
- Используйте достаточно глубокую форму для выпечки, чтобы смесь не переливалась через край.
- Перед подачей на стол дайте блюду остыть в течение нескольких минут, чтобы вкусы соединились.