Сливочная паста "Восторг"

Сливочная паста "Восторг" - это восхитительное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к сливочным и соленым макаронам. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейный ужин или посиделки с друзьями. Благодаря насыщенному сливочному соусу это блюдо из макарон обязательно придется по вкусу всем присутствующим.

Чтобы приготовить это сливочное блюдо из макарон, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт макарон
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 стакан густых сливок
- 1 стакан тертого сыра пармезан
- соль и перец по вкусу
- свежая петрушка для гарнира


Для начала отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния "аль денте". Пока макароны варятся, растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его в течение минуты до появления аромата.
Затем добавьте в сотейник густые сливки и доведите до кипения. Варить несколько минут до загустения. Добавить тертый сыр пармезан и перемешать до полного расплавления и включения в соус. Приправить солью и перцем по вкусу.
Когда макароны сварятся, слейте воду и добавьте их в кастрюлю со сливочным соусом. Перемешать макароны, чтобы они полностью покрылись соусом. Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.
Сливочный соус для макарон - это идеальное сочетание сливочного и соленого вкусов. Соус получается насыщенным и бархатистым, а сыр пармезан придает блюду восхитительный ореховый привкус. Паста идеально приготовлена и прекрасно сочетается с соусом. Это блюдо обязательно понравится всем, кто его попробует.