Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной

Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной

Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, запеченного красного перца и сливочного соуса, который обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Если вы ищете ароматное и простое в приготовлении блюдо из макарон, то этот рецепт идеально вам подойдет.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной тонкими полосками
- 1 красный лук, измельченный
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 красный болгарский перец, обжаренный и измельченный
- 1 желтый болгарский перец,
- 1 чашка жирных сливок
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки рубленой свежей петрушки
- Соль и перец по вкусу
- 1 фунт макарон


Советы по приготовлению:

- Чтобы обжарить перцы, положите их на лист для выпечки и жарьте 10-15 минут, периодически поворачивая, до обугливания кожицы. Дайте им остыть, затем снимите кожицу и нарежьте их.
- Чтобы говядина приготовилась равномерно и быстро, нарежьте ее тонкими полосками.
- В большой кастрюле с подсоленной водой сварите макароны и периодически помешивайте их, чтобы они не слиплись.
Процесс приготовления:

1. Варите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте". Слейте воду и отложите в сторону.
2. В большой сковороде разогрейте немного масла на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 минут. Выньте из сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения, около 3-5 минут.
4. Добавьте в сковороду обжаренные красный и желтый перцы и готовьте еще 2-3 минуты.
5. Добавьте в сковороду сливки и сыр пармезан и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не станет кремообразным.
6. Добавьте говядину в сковороду и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты, пока говядина не прожарится.
7. Разложите пасту по мискам и полейте сливочным соусом из говядины и перца. Посыпьте рубленой петрушкой и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Сливочная паста с запеченным красным перцем и говядиной - красивое блюдо с яркими цветами и кремовой текстурой. Говядина нежная и ароматная, а жареный перец придает блюду дымный и слегка сладковатый вкус. Сливочный соус связывает все вместе и делает это блюдо по-настоящему комфортным. Это блюдо идеально подходит для уютного вечера или званого ужина с друзьями.
Тип блюда: Блюдо из макарон
3 основных ингредиента: Говядина, жареный красный перец, жирные сливки