Сливочно-томатная паста с говядиной

Сливочно-томатная паста с говядиной

Сливочно-томатная паста с говядиной - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной говядины, сливочно-томатного соуса и макарон, что делает его сытным и вкусным. Вот подробный рецепт приготовления сливочно-томатной пасты с говядиной, от которого ваши вкусовые рецепторы будут в восторге.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (14. 5 унций) нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- 12 унций макарон (пенне или фузилли)


Советы по приготовлению:

- Для приготовления пасты используйте большую кастрюлю и обязательно добавьте в воду много соли для усиления вкуса пасты.
- Подрумяньте говяжий фарш в большой сковороде на средне-высоком огне, разбивая его на мелкие кусочки по мере приготовления.
- Добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок ароматным.
- Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, густые сливки, базилик, орегано, соль и перец и перемешайте.
- Тушите соус в течение 10-15 минут, периодически помешивая, пока он не загустеет и не соединятся все ароматы.
- Отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния "аль денте", затем слейте воду и добавьте их в сковороду с соусом.
- Перемешайте макароны с соусом, пока они не будут хорошо покрыты, и подавайте горячими.
Внешний вид и вкус:
Сливочно-томатная паста с говядиной - это красивое блюдо с насыщенным сливочным соусом, который покрывает пасту и говядину. Соус имеет пикантный томатный вкус, который уравновешивается сливочным вкусом густых сливок, а говядина придает блюду пикантную нотку. Паста отлично приготовлена и придает блюду приятную текстуру.
Тип блюда: Блюдо из макарон
3 основных ингредиента: Говядина, томатный соус, жирные сливки