Гуляш из колбасы и овощей по-креольски

Гуляш из колбасы и овощей по-креольски - сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание пряной колбасы, нежных овощей и насыщенного томатного соуса, которое обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этого блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1/2 стакана нарезанной колбасы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 стакана нарезанного кубиками болгарского перца
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 чайной ложки креольской приправы
- соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте большую сковороду на средне-высоком огне и добавьте нарезанную колбасу. Готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, затем выньте из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный кубиками лук, болгарский перец и сельдерей. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, томатный соус и креольскую приправу. Перемешайте, затем добавьте в сковороду готовую колбасу.
Уменьшите огонь до низкого и варите гуляш 10-15 минут, или пока соус не загустеет и ароматы не соединятся. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Этот гуляш с колбасой и овощами по-креольски - идеальное сочетание пряных и пикантных вкусов. Колбаса придает дымный и острый вкус, а овощи и томатный соус создают насыщенную и сытную основу. Блюдо лучше всего подавать горячим, оно хорошо сочетается с корочкой хлеба или рисом.
Тип блюда: Основное блюдо
3 основных ингредиента: Колбаса, овощи, томатный соус