Батончики "Эгг-ног крем-брюле"

Батончики "Эгг-ног крем-брюле" - вкусное праздничное угощение!
Ищете праздничный десерт, который произведет впечатление на ваших гостей в этот праздничный сезон? Посмотрите на эти восхитительные батончики Eggnog Creme Brulee Bars! Этот десерт сочетает в себе насыщенный сливочный вкус гоголь-моголя и классическую текстуру крем-брюле, и все это в удобной форме батончиков, которые идеально подходят для совместного использования.

Для приготовления этих батончиков вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 1/2 чашки крекерных крошек
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1/4 чашки цельнозерновой муки
- 1/4 ч.л. соли
- 1 1/2 чашки гоголя-моголя
- 1/2 чашки густых сливок
- 4 яичных желтка
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1/2 чашки сахарного песка (для начинки крем-брюле)


Для начала разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске соедините крекерные крошки, растопленное масло и 1/4 стакана сахарного песка. Хорошо перемешайте, затем выложите смесь на дно формы для выпечки размером 9х13 дюймов. Выпекайте в течение 10 минут, затем выньте из духовки и отложите в сторону.
В отдельной миске взбейте вместе муку, соль, гоголь-моголь, густые сливки, яичные желтки и ванильный экстракт до однородности. Вылейте смесь на корж из крекера Грэма, затем верните блюдо в духовку и выпекайте еще 25-30 минут, или пока начинка не застынет.
Когда батончики полностью испекутся, выньте их из духовки и дайте им остыть до комнатной температуры. Затем равномерно посыпьте оставшиеся 1/2 стакана сахарного песка на верхнюю часть батончиков. С помощью кухонной горелки тщательно расплавьте и карамелизируйте сахар до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Готовые батончики "Эгг-ног крем-брюле" имеют красивый золотистый цвет и хрустящую карамелизированную сахарную корочку, которая произведет неизгладимое впечатление. Начинка получается насыщенной и сливочной, с восхитительным ароматом гоголь-моголя, который идеально подходит для праздничного сезона. Подавайте эти батончики охлажденными и наслаждайтесь!
Тип: Десертные батончики
Основные ингредиенты: Эгг-ног, крекерные крошки, тяжелые сливки