Honey Garlic Chicken Fried Rice

Honey Garlic Chicken Fried Rice - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Главное в приготовлении этого блюда - использовать высококачественные ингредиенты и тщательно следовать рецепту.

Для приготовления медово-чесночного куриного жареного риса вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки вареного риса
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/4 чашки меда
- 1/4 чашки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чашки измельченного зеленого лука


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить курицу и готовить до образования румяной корочки со всех сторон, около 5-7 мин. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавить мед, соевый соус, чеснок, черный перец и соль. Готовить 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. Добавить готовый рис и перемешать.
Добавить в сковороду готовую курицу и перемешать. Готовить еще 2-3 минуты, пока курица не прогреется до готовности.
Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим.
Блюдо "Жареный рис с курицей в медово-чесночном соусе" представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Курица получается нежной и сочной, а рис прекрасно прожарен и ароматизирован медово-чесночным соусом. Зеленый лук придает блюду приятный хруст и свежесть.