Болоньезе из баранины с папарделле

Болоньезе из баранины с папарделле - это вкусное и сытное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо готовится из нежной баранины, насыщенного томатного соуса и подается с пастой паппарделле. Сочетание вкусов и текстур в этом блюде обязательно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Ингредиенты:

- 1 фунт баранины
- 1 луковица, измельченная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 1 чашка говяжьего бульона
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 1 ч.л. сушеного базилика
- Соль и перец, по вкусу
- 1 фунт пасты папарделле
- Сыр пармезан, тертый


Порций 4
Советы по приготовлению:

- Для приготовления болоньезе из баранины используйте кастрюлю с тяжелым дном, чтобы избежать подгорания.
- Варите пасту аль денте, чтобы она не стала кашеобразной.
- Подавайте со свеженатертым сыром пармезан для дополнительного аромата.
Инструкции:

1. В большой кастрюле готовьте бараний фарш на среднем огне до образования румяной корочки. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
2. В той же кастрюле обжарьте лук и чеснок до размягчения.
3. Добавьте измельченные помидоры, говяжий бульон, орегано, базилик, соль и перец. Перемешайте.
4. Добавьте готовую баранину в кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 30 минут.
5. Приготовьте пасту папарделле в соответствии с инструкциями на упаковке.
6. Подавайте болоньезе из баранины поверх готовых макарон папарделле и посыпьте тертым сыром пармезан.
Внешний вид и вкус:
Болоньезе из баранины с папарделле - это красивое блюдо с насыщенным красным томатным соусом и нежными кусочками баранины. Паста паппарделле придает блюду приятную текстуру. Вкус пикантный и сытный, с идеальным балансом вкусов ягненка, томатного соуса и трав.
Тип блюда: Блюдо из макарон
Основные ингредиенты: Баранина, томатный соус, паста паппарделле