Пицца "Маргерита" с начинкой из рукколы

Пицца "Маргерита" с начинкой из рукколы

Пицца "Маргерита" с начинкой из рукколы - вкусный поворот к классике!
Если вы ищете новый взгляд на классическую пиццу "Маргарита", то вы просто обязаны попробовать этот рецепт пиццы "Маргарита" с начинкой из рукколы! Это блюдо - идеальное сочетание свежих и ароматных ингредиентов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт теста для пиццы
- 1/2 стакана томатного соуса
- 1/2 стакана свежего сыра моцарелла, измельченного
- 1/2 стакана рукколы, нарезанной
- 1/4 стакана сыра пармезан, тертого
- 1/4 стакана оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 450°F.
- Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.
- Распределите томатный соус по тесту, оставив по краям 1-дюймовую границу.
- Посыпьте измельченный сыр моцарелла поверх томатного соуса.
- Добавьте нарезанную рукколу поверх сыра.
- Посыпьте рукколу тертым сыром пармезан.
- Сбрызните пиццу оливковым маслом.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
- Загните края теста для пиццы поверх начинки, чтобы получился корж с начинкой.
- Выпекайте пиццу в течение 12-15 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
Внешний вид и вкус:
Эта пицца "Маргарита" с начинкой из рукколы - прекрасное зрелище! Корочка хрустящая и золотисто-коричневая, а начинка идеально расплавилась и смешалась. Ругула придает пицце свежий и острый вкус, а сыр пармезан - соленость. Пицца "Маргарита" с начинкой из рукколы - это восхитительный поворот к классике, перед которым вы не сможете устоять!
Тип блюда: Пицца
Основные ингредиенты:

- Тесто для пиццы
- Томатный соус
- Сыр Моцарелла