Red Velvet Cheesecake Delight

Red Velvet Cheesecake Delight - это великолепный десерт, сочетающий в себе богатый вкус красного бархатного торта и сливочного чизкейка. Этот десерт идеально подходит для любого случая и обязательно произведет впечатление на ваших гостей.
Для приготовления этого восхитительного десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для прослойки торта "Красный бархат":

- 1 коробка смеси для красного бархатного торта
- 3 яйца
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан воды


Для прослойки чизкейка:

- 16 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Для начинки из взбитых сливок:

- 1 стакан густых сливок
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Для начала разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром 9-дюймовую форму для выпечки и отложите в сторону.
В большой миске для смешивания соедините смесь для торта "Красный бархат", яйца, растительное масло и воду. Перемешать до получения однородной массы и вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу полностью остыть.
В другой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородности. Добавить яйца и ванильный экстракт и перемешать до получения однородной массы. Вылить смесь для чизкейка на остывший слой торта "Красный бархат" и разровнять сверху. Выпекать 30-35 минут или до готовности чизкейка. Дайте чизкейку полностью остыть.
В отдельной миске взбить густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования жестких пиков. Разложить взбитые сливки по верхнему слою остывшего чизкейка.