Суп из запеченных овощей

Суп из запеченных овощей - это сытный и вкусный суп, который идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются запеченные овощи и сливочная похлебка, благодаря которой вы почувствуете себя сытым и довольным. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие и качественные ингредиенты.

Для приготовления запеченной овощной похлебки вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 чашки запеченных овощей (морковь, картофель, лук и болгарский перец)
- 2 чашки овощного бульона
- 1 чашка сливок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка муки
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 400°F. Нарежьте овощи небольшими кусочками и выложите их на лист для выпечки. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Обжаривать овощи в течение 20-25 минут или до мягкости и легкого подрумянивания.
В большой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Постепенно добавить овощной бульон и взбивать до получения однородной массы. Добавить обжаренные овощи и довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Добавить густые сливки и перемешать до полного объединения. Варить еще 5-10 минут или пока суп не прогреется. Приправить солью и перцем по вкусу.
Этот суп с обжаренными овощами - идеальное блюдо для любого случая. Это отличный способ использовать оставшиеся овощи и идеальное блюдо для уютного вечера. Суп получается кремообразным, сытным и насыщенным по вкусу. Это идеальное блюдо для вегетарианцев, которое можно легко адаптировать к любым диетическим потребностям.