deepl_no_title.

deepl_no_title.
Добавить говядину в сковороду и перемешать, чтобы она покрылась томатным соусом. Накройте сковороду и уменьшите огонь до низкого. Тушить говядину в соусе 2-3 часа или до тех пор, пока она не станет нежной и не будет легко разваливаться на части.
Пока говядина готовится, отварить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду из макарон и отложите их в сторону.
Когда говядина будет готова, подавать ее поверх готовой пасты. При желании украсьте свежей зеленью.
Паста с говядиной и томатным соусом, приготовленная на медленном огне, - это уютное и сытное блюдо, которое идеально подходит для уютного вечера. Говядина получается нежной и ароматной, а томатный соус - насыщенным и пикантным. Паста идеально подходит для говядины и соуса и придает блюду приятную текстуру.