Пикантный стейк фахитас на гриле с сальсой из манго

Пикантный стейк фахитас на гриле с сальсой из манго - восхитительное мексиканское лакомство!
Ищете аппетитное мексиканское блюдо, которое легко приготовить и которое наполнено вкусом? Посмотрите на наш острый стейк фахитас на гриле с сальсой из манго! Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или барбекю с друзьями на выходных.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт стейка, нарезанного тонкими полосками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
- 1 желтый лук, нарезанный
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. кумина
- 1 ч. л. чесночного порошка
- Соль и перец, по вкусу
- 8-10 мучных тортилий


- Для сальсы из манго:

- 1 спелый манго, нарезанный кубиками
- 1/2 красного лука, нарезанного кубиками
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана измельченной свежей кинзы
- сок 1 лайма
- соль и перец по вкусу
Инструкции:

1. Разогрейте гриль на средне-высоком огне.
2. В большой миске соедините нарезанный стейк, болгарский перец, лук, оливковое масло, порошок чили, кумин, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте, чтобы все равномерно покрыть.
3. Готовьте стейк и овощи на гриле в течение 8-10 минут, или пока стейк не приготовится по вашему вкусу, а овощи не станут нежными и слегка обугленными.
4. Пока стейк и овощи готовятся, приготовьте сальсу из манго. В миске среднего размера соедините нарезанное кубиками манго, красный лук, перец халапеньо, кинзу, сок лайма, соль и перец. Перемешайте, чтобы соединить.
5. Разогрейте тортильи на гриле в течение 30 секунд - 1 минуты с каждой стороны.
6. Чтобы собрать фахитас, положите на каждую тортилью несколько полосок стейка и овощи-гриль. Сверху положите ложку манговой сальсы.
7. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Внешний вид и вкус:
Эти пряные фахитас из стейка на гриле с сальсой из манго - настоящий праздник для глаз и вкусовых рецепторов! Разноцветные перцы и лук, сочный стейк и яркая манговая сальса - все это вместе создает блюдо, которое настолько же красиво, насколько и вкусно. Стейк идеально приправлен острым перцем, а манговая сальса придает сладковато-терпкий вкус, который прекрасно дополняет соленое мясо и овощи. Теплые тортильи - идеальный сосуд для всех этих восхитительных вкусов, что делает это блюдо настоящим любимцем публики.
Тип блюда: Мексиканское наслаждение
3 Основные ингредиенты: Фланк-стейк, болгарский перец, сальса из манго