Пряное корейское ассорти

Пряное корейское ассорти - это вкусное и ароматное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы. В этом блюде идеально сочетаются пряные и соленые вкусы, от которых вам захочется добавки. Главное в приготовлении этого блюда - использовать свежие и высококачественные ингредиенты.

Для приготовления этого острого корейского ассорти на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 чашка вареного риса
- 1/2 чашки нарезанной говядины
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанной моркови
- 1/4 чашки нарезанных цуккини
- 1/4 чашки нарезанного болгарского перца
-... 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка гочуджана (корейской пасты чили)
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока,
- Соль и перец по вкусу
- Кунжутные семечки для гарнира


Для начала разогрейте растительное масло в сковороде на средне-высоком огне. Добавьте говядину и готовьте до подрумянивания. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте лук, морковь и болгарский перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте грибы и цуккини и готовьте еще минуту.
В небольшой миске смешайте соевый соус, гочуджан, мед и кунжутное масло. Вылейте соус на овощи и говядину и перемешайте. Готовьте еще минуту или пока соус не загустеет.
Подавайте пряное корейское ассорти на ложе из риса и украсьте семенами кунжута. Это блюдо идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будний день или для приема гостей.
Пряное корейское ассорти - это фьюжн-блюдо, в котором сочетаются вкусы корейской кухни с острым оттенком. Блюдо представляет собой идеальный баланс сладких и соленых вкусов с нотками специй. Говядина нежная и сочная, а овощи хрустящие и ароматные. Соус - главная звезда блюда, его смелый и острый вкус заставит вас захотеть еще.
Тип: Корейский фьюжн
Основные ингредиенты: Говядина, Гочуджан, Овощи