Пряный суп с морепродуктами

Пряный суп с морепродуктами - сытное и ароматное блюдо
Пряный суп с морепродуктами - это вкусный и сытный суп, который идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание свежих морепродуктов, овощей и специй, которые создают насыщенный и ароматный бульон. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как закуску.

Ингредиенты (на 4 персоны):

- 1 фунт смешанных морепродуктов (креветки, гребешки, моллюски, мидии)
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
- 2 чашки куриного бульона
- 1 чашка густых сливок
- 1 ст. томатной пасты
- 1 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. кайенского перца
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для гарнира


Советы по приготовлению:

- Для получения наилучшего вкуса используйте свежие морепродукты.
- Перед приготовлением тщательно вымойте морепродукты.
- Добавляйте морепродукты в конце приготовления, чтобы избежать пережаривания.
Инструкции:

1. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавить нарезанный кубиками картофель, куриный бульон, томатную пасту, копченую паприку и кайенский перец. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до кипения.
3. Варить до мягкости картофеля, около 15-20 минут.
4. Добавить морепродукты и готовить еще 5-7 минут, или пока морепродукты не будут готовы.
5. Влить густые сливки и приправить солью и перцем по вкусу.
6. Подавать горячим, украсив свежей петрушкой.