Teriyaki Tofu Toss-Up

Teriyaki Tofu Toss-Up - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для любой трапезы. Этот веганский рецепт полон вкуса и прост в приготовлении. Ключевым ингредиентом этого блюда является соус терияки, который придает ему сладковато-соленый вкус.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 чашки вареного коричневого риса
- 1/2 чашки нарезанного кубиками тофу
- 1/4 чашки нарезанного болгарского перца
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/4 чашки нарезанных грибов
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса терияки
- Соль и перец по вкусу


Для начала приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкциями на упаковке. В отдельной сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками тофу и готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Снимите тофу со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте нарезанный болгарский перец, лук и грибы. Готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте готовый тофу в сковороду и влейте соус терияки. Перемешайте, пока все не будет покрыто соусом.
Для подачи выложите готовый коричневый рис в миску и полейте его тофу терияки и овощной смесью. Добавьте соль и перец по вкусу.
Это блюдо Teriyaki Tofu Toss-Up - идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Тофу хрустящий снаружи и мягкий внутри, а овощи добавляют приятный хруст. Соус терияки связывает все вместе и делает это блюдо неотразимым.
Тип: Веганское жаркое
Основные ингредиенты: Тофу, Соус терияки, Овощи