Микс из овощей и тофу Терияки

Микс из овощей и тофу Терияки - это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для вегетарианцев и веганов. Это блюдо готовится из сочетания свежих овощей и тофу, приготовленных в сладко-соленом соусе терияки. Блюдо легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты:

- 1 блок твердого тофу, осушенный и нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный ломтиками
- 1 желтый лук, нарезанный ломтиками
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 чашка нарезанных грибов
- 1/4 чашки соуса терияки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу


Порции: 4
Советы по приготовлению:

- Перед приготовлением тофу следует хорошо промыть, чтобы удалить лишнюю воду.
- Нарежьте овощи одинакового размера для равномерного приготовления.
- Используйте сковороду или вок с антипригарным покрытием, чтобы тофу не пригорал.
Инструкции:

1. Разогрейте растительное масло в большой сковороде или воке на средне-высоком огне.
2. Добавьте кубики тофу и готовьте 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
3. Добавить нарезанный болгарский перец, лук, брокколи и грибы и жарить 5-7 минут, или пока овощи не станут мягкими.
4. Вылить соус терияки на овощи и тофу и перемешать, чтобы равномерно покрыть овощи.
5. Готовить еще 2-3 минуты, или пока соус не загустеет и не покроет овощи.
6. Приправить солью и перцем по вкусу.
7. Подавать горячим и наслаждаться!
Внешний вид и вкус:
Смесь овощей и тофу "Терияки" - это яркое и красочное блюдо, которое обязательно произведет впечатление. Тофу и овощи покрыты насыщенным и ароматным соусом терияки, который одновременно является сладким и соленым. Блюдо обладает приятной текстурой и насыщенным вкусом. Это идеальное сочетание полезного и вкусного.