Клюквенно-апельсиновые звездочки

Клюквенно-апельсиновые звездочки - вкусное праздничное угощение!
Ищете праздничное и вкусное угощение? Обратите внимание на клюквенно-апельсиновые звездочки! Это маслянистое рассыпчатое печенье с ароматом терпкой клюквы и сладких апельсинов станет прекрасным дополнением к любому праздничному десертному столу.

Для приготовления этого восхитительного печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка апельсиновой цедры
- 2 стакана муки общего назначения
- 1/2 стакана сушеной клюквы, измельченной


Для начала смешайте сливочное масло, сахар, соль и апельсиновую цедру до получения легкой и пушистой массы. Постепенно добавьте муку, перемешивая до однородности. Добавьте измельченную клюкву.
Разделить тесто пополам и придать каждой половине форму диска. Завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить не менее 30 минут.
Разогреть духовку до 350°F. Раскатайте охлажденное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. С помощью формочки для вырезания печенья в форме звезды вырезать печенье и выложить его на выстланный пергаментом лист для выпечки.
Выпекать в течение 12-15 минут или до легкого золотистого цвета по краям. Дать остыть на листе в течение нескольких минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.
Эти клюквенно-апельсиновые короткие хлебные звездочки - идеальное сочетание сладкого и терпкого, маслянистая, рассыпчатая текстура, которая тает во рту. Они непременно станут хитом на любом праздничном мероприятии!
Тип: Праздничное печенье
Ингредиенты:

- Сливочное масло
- Сахар
- Апельсиновая цедра
- Мука
- Сушеная клюква
Советы по приготовлению:

- Охладите тесто перед раскатыванием, чтобы с ним было легче работать.
- Не перетруждайте тесто - оно должно быть только плотным.