Пряные колбаски с перцем

Пряные колбаски с перцем - рецепт вкусной закуски
Ищете вкусный и простой в приготовлении рецепт закуски, который произведет впечатление на ваших гостей? Посмотрите на эти "Укусы с острой колбасой и перцем"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от вечеринок в день игры до семейных посиделок.

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт острой итальянской колбасы, нарезанной на кусочки
- 1 красный болгарский перец, нарезанный на кусочки
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный на кусочки
- 1 желтый лук, нарезанный на кусочки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой миске смешайте колбасу, перец и лук с оливковым маслом, солью и перцем. Выложите смесь на лист для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут, или пока колбаса не прожарится, а овощи не станут мягкими.
Когда пряные колбаски с перцем будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение нескольких минут перед подачей. Эти кусочки идеально подходят для макания в ваш любимый соус, например, маринара или ранч.
Внешний вид этого блюда красочный и яркий, красные, зеленые и желтые перцы придают блюду яркие краски. Вкус - острый и пикантный, колбаса и перец прекрасно дополняют друг друга. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит смелые вкусы и сытные закуски.
В двух словах это блюдо можно описать как "Пряные укусы". Три основных ингредиента - острая итальянская колбаса, болгарский перец и лук.