Espresso Hazelnut Delights

Espresso Hazelnut Delights - это восхитительный десерт, сочетающий в себе насыщенный вкус эспрессо и ореховый вкус фундука. Этот десерт идеально подходит для любителей кофе, которые хотят побаловать себя сладким угощением.

Для приготовления Espresso Hazelnut Delights вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 порция эспрессо
- 1/4 чашки лесных орехов
- 1/4 чашки тяжелых сливок
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разложите фундук на листе для выпечки и обжаривайте его в течение 10-12 минут, или пока он не станет золотисто-коричневым. Как только они будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть.
Затем приготовьте эспрессо и отложите его в сторону. В небольшой кастрюле подогрейте на среднем огне сливки, сахар и ванильный экстракт. Помешивайте смесь, пока сахар не растворится, а сливки не станут горячими.
Обжаренный фундук нарежьте на мелкие кусочки и разделите на две части. Положите одну часть фундука на дно небольшого стакана или чашки. Вылейте порцию горячего эспрессо на фундук, затем вылейте горячую сливочную смесь на эспрессо.
Посыпьте "Эспрессо-фундучное наслаждение" оставшимися измельченными лесными орехами и сразу же подавайте.
Этот десерт - идеальное сочетание насыщенного эспрессо, сладких сливок и хрустящего фундука. Внешний вид блюда элегантный и изысканный, со слоями коричневого и белого. Вкус - это идеальный баланс сладкого и горького, с ореховым хрустом в каждом кусочке.
Espresso Hazelnut Delights - идеальный десерт для любого случая, будь то званый ужин или уютный вечер. Это блюдо можно отнести к кофейным десертам, а его основными ингредиентами являются лесные орехи, эспрессо и густые сливки.