Рецепт запеченного фаршированного хлеба

Рецепт запеченного фаршированного хлеба

Рецепт запеченного фаршированного хлеба: Вкусная закуска для любого случая
Ищете аппетитную закуску, которая поразит ваших гостей? Посмотрите этот рецепт запеченного фаршированного хлеба! Это блюдо идеально подходит для любого случая, от случайной встречи до шикарного званого ужина. Благодаря хрустящей корочке, пикантной начинке и восхитительному аромату это блюдо обязательно понравится всем.

Ингредиенты:

- 1 большая буханка хлеба
- 1 чашка вареной и раскрошенной колбасы
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки измельченного зеленого лука
- 1/2 чашки измельченного красного болгарского перца
- 1/4 чашки майонеза
- 1/4 чашки сметаны
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Отрежьте верхнюю часть хлеба и выдолбите внутреннюю часть, оставив около 1 дюйма хлеба по краям.
3. В большой миске смешайте вместе вареную колбасу, сыр моцарелла, зеленый лук, красный болгарский перец, майонез, сметану, сыр пармезан, чеснок, соль и перец.
4. Выложите смесь в выемку хлеба, плотно утрамбовывая ее.
5. Замените верхнюю часть хлеба и заверните всю буханку в алюминиевую фольгу.
6. Выпекайте 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 10-15 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым и хрустящим.
7. Дайте хлебу остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Внешний вид и вкус:
Этот запеченный фаршированный хлеб имеет красивый золотисто-коричневый цвет с хрустящей корочкой и мягкой, пикантной начинкой. Аромат колбасы, сыра и чеснока заставит вас разинуть рот, как только вы достанете его из духовки. Вкус насыщенный и ароматный, с идеальным балансом соленого, острого и сырного вкусов. Это идеальная закуска для любого случая, и ваши гости будут просить рецепт!
Тип блюда: Закуска
Основные ингредиенты: Хлеб, Колбаса, Сыр