Кальцоне с брокколи и чеддером и сыром моцарелла

Кальцоне с брокколи и чеддером и сыром моцарелла

Кальцоне с брокколи и чеддером и сыром моцарелла - вкусное итальянское угощение
Кальцоне с брокколи и чеддером и сыром моцарелла - это аппетитное итальянское блюдо, которое идеально подходит для любого случая. В этом блюде идеально сочетаются брокколи, сыр чеддер и сыр моцарелла, что превращает его в сырное и полезное угощение. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и любителей сыра.

Ингредиенты (на 4 порции):

- 1 фунт теста для пиццы
- 1 чашка соцветий брокколи
- 1 чашка измельченного сыра чеддер
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки томатного соуса
- 1/4 чашки измельченного лука
- 1/4 чашки измельченного зеленого болгарского перца
-... 1/4 стакана измельченного красного болгарского перца
- 1/4 стакана измельченных маслин
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для смазывания


Советы по приготовлению:

- Разогрейте духовку до 425°F.
- Раскатайте тесто для пиццы в большой круг.
- В миске смешайте брокколи, сыр чеддер, сыр моцарелла, томатный соус, лук, зеленый болгарский перец, красный болгарский перец, маслины, чесночный порошок, орегано, базилик, соль и перец.
- Распределите смесь по половине теста для пиццы, оставив по краю 1-дюймовый бортик.
- Сложить вторую половину теста для пиццы поверх начинки и обжать края для уплотнения.
- Смажьте верх кальцоне оливковым маслом.
- Выпекайте 20-25 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Внешний вид и вкус:
Кальцоне из брокколи и чеддера с сыром моцарелла имеют красивый золотисто-коричневый цвет и хрустящую корочку. Начинка сырная и ароматная, с идеальным балансом брокколи и сыра чеддер. Сыр моцарелла придает блюду кремовую текстуру. Кальцоне представляет собой идеальное сочетание вкусов и текстур, что делает его вкусным и сытным блюдом.
Тип блюда:
Итальянская кальцоне
Основные ингредиенты:

- Брокколи
- Сыр Чеддер
- Сыр Моцарелла

ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр моцарелласыр чеддертесто для пиццыброкколикурицасырслоёное тестотоматный соусананасговяжий фаршпепперонисоус маринараветчинаяйцабеконсыр пармезанпомидорышпинатсыр рикоттасоус для пиццыколбасачеснокгрибыбазиликкуриная грудкаяйцочёрная фасольсоус альфредоитальянская колбасацуккиниговядинамукапечёные бобыбаклажанлавашсоус барбекюсливочный сыритальянский хлебкуриные грудкисыр фетавяленые помидорыфрикаделькирискрасный лукпестоцветная капусталукмучные тортильипрошуттоболгарские перцыпастамучная тортильялуксоус буйволкреветкисоус песточёрные оливкистейкхлебсалямисладкий картофельплавленый сыртунецмолоковишнёвые помидорыкорж для пирогасыр проволонекинзаовощной бульоноливковое маслоартишокииндейказелёный лукмоцареллаовощикартофельсвежий базиликкукурузатоматсальсакартофельсметанаперецкабачокболгарский перецкиноабазиликовый пестокорж для пиццысвинина для барбекюмаслояблокисвежая зеленьлистья базиликаовощи-грильмакароныяблокожареные овощи