Картофельные кусочки с крабом от ajun
Картофельные кусочки с крабом от ajun - это вкуснейшая закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. В этих кусочках идеально сочетаются острая каджунская приправа, сочное крабовое мясо и хрустящий картофель.
Для приготовления картофельных закусок с крабовым мясом по-каджунски вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию: 1 большая картофелина, 1/4 стакана крабового мяса, 1/4 чайной ложки приправы "Каджун", 1 столовая ложка оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Начните с предварительного разогрева духовки до 400°F. Нарежьте картофель тонкими ломтиками и выложите их на лист для выпечки. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекать картофель в течение 15-20 минут или до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки.
Пока картофель запекается, смешайте в небольшой миске крабовое мясо с приправой "Каджун". Когда картофель будет готов, на каждый ломтик положите по ложке крабовой смеси. Поместите лист для выпечки обратно в духовку и запекайте еще 5-7 минут или до тех пор, пока краб не пропечется.
Картофельные кусочки с крабом по-каджунски - идеальная закуска для любого случая. Снаружи они хрустящие, внутри - нежные и насыщенные вкусом. Приправа "Каджун" придает блюду пикантность, а крабовое мясо - сладко-соленый вкус.
В двух словах это блюдо можно охарактеризовать как "пикантные морепродукты". Три основных ингредиента - картофель, крабовое мясо и приправа "Каджун". Поразите своих гостей этой простой в приготовлении и вкусной закуской, которая не оставит их равнодушными.