околадные батончики из печенья с шоколадной крошкой
околадные батончики из печенья с шоколадной крошкой - это вкусный и простой в приготовлении десерт, который удовлетворит ваше пристрастие к сладкому. Эти батончики идеально подходят для любого случая и обязательно понравятся всем. С основой из хрустящего печенья, слоем шоколадной крошки и хрустящей начинкой эти батончики - настоящее наслаждение.
Чтобы приготовить эти хрустящие батончики из печенья с шоколадной крошкой, вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:
- 1 чашка измельченного шоколадного печенья
- 1/2 чашки растопленного масла
- 1 чашка шоколадной стружки
- 1/2 чашки измельченных орехов (по желанию)
Для начала разогрейте духовку до 350°F. В миске для смешивания соедините измельченное шоколадное печенье и растопленное масло, хорошо перемешайте. Выдавите смесь на дно смазанной жиром формы для выпечки размером 9х13 дюймов. Выпекайте в течение 10 минут.
Выньте блюдо из духовки и равномерно посыпьте шоколадную крошку на основу из печенья. Верните блюдо в духовку и выпекайте еще 5 минут, или пока шоколадные чипсы не растают.
Выньте форму для выпечки из духовки и посыпьте измельченные орехи (если используете) поверх растопленной шоколадной стружки. Дайте батончикам полностью остыть, а затем разрежьте на квадратики и подавайте к столу.
Эти шоколадные батончики с хрустящим печеньем - идеальное сочетание сладкого и хрустящего. Основа печенья хрустящая и маслянистая, а шоколадная стружка придает насыщенный и декадентский вкус. Измельченные орехи добавляют приятный хруст, который прекрасно дополняет другие вкусы.
Подводя итог, можно сказать, что шоколадное печенье Chocolate Chip Cookie Crunch Bars - это вкусный десерт, который легко приготовить и который идеально подходит для любого случая. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете создать десерт, который обязательно произведет впечатление. Это блюдо можно описать как "батончик из печенья", а его три основных ингредиента - шоколадная крошка, дробленое печенье и сливочное масло.