Итальянский пирог с начинкой

Итальянский пирог с начинкой

Итальянский пирог с начинкой - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Пирог с начинкой из ароматной смеси итальянской колбасы, шпината и сыра готовится с хрустящей корочкой. Это отличный способ использовать оставшиеся ингредиенты и наверняка понравится вашей семье и друзьям.

Для приготовления этого итальянского фаршированного пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт итальянской колбасы
- 1 чашка нарезанного шпината
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашки измельченного лука
- 1/2 чашки измельченного зеленого болгарского перца
- 1/2 чашки нарезанного красного болгарского перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 корж для пирога


Для начала, разогрейте духовку до 375 градусов F. В большой сковороде обжарьте итальянскую колбасу на среднем огне, пока она не подрумянится и не прожарится. Слейте лишний жир и отложите в сторону.
В той же сковороде обжарьте лук, зеленый и красный болгарский перец до размягчения. Добавьте шпинат и готовьте до готовности. Добавьте чесночный порошок, сушеный базилик, сушеный орегано, соль и черный перец и перемешайте.
Раскатайте корж для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Равномерно распределите колбасную смесь по коржу. Посыпьте сверху сыром моцарелла и пармезаном.
Выпекайте итальянский фаршированный пирог в течение 30-35 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Дайте пирогу остыть в течение нескольких минут перед нарезкой и подачей.
Этот итальянский пирог с начинкой - идеальное сочетание пикантных вкусов и текстур. Итальянская колбаса придает пирогу насыщенный мясной вкус, а шпинат и сыр - кремовую и сырную текстуру. Хлопьевидная и маслянистая корочка - идеальный сосуд для этой вкусной начинки.
Тип: Соленый пирог
Ингредиенты: Итальянская колбаса, шпинат, сыр
Советы по приготовлению: Обязательно слейте лишний жир с готовой итальянской колбасы, прежде чем добавлять ее в пирог. Вы также можете использовать сочетание различных сыров, например, чеддер или проволоне, чтобы придать блюду еще больше вкуса. Подавайте с салатом или чесночным хлебом для полноценного обеда.