Фаршированный желе французский хлеб

Фаршированный желе французский хлеб - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве закуски. Это блюдо представляет собой сочетание сладкого и соленого вкусов, которое заставит ваши вкусовые рецепторы желать большего. Ключевым ингредиентом в этом блюде является желе, которое придает пикантный вкус хлебу.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба
- 1 чашка вашего любимого желе
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чашки сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
- 1/4 чашки сахарного песка
- 1 ч. л. корицы


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте французский хлеб пополам вдоль и выдолбите внутреннюю часть каждой половинки, оставив около 1/2 дюйма хлеба по бокам и снизу. В миске для смешивания соедините сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородности. Равномерно распределите смесь сливочного сыра внутри каждой половинки хлеба. Затем выложите желе поверх сливочно-сырной смеси, равномерно распределяя его.
В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар-песок и корицу. Нанесите смесь кисточкой на верхнюю часть хлеба. Выложите хлеб на лист для выпечки и выпекайте 15-20 минут, или пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а желе не растает.
Как только хлеб будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать на кусочки. Внешний вид этого блюда потрясающий: золотисто-коричневый хлеб и яркая желейная начинка. Вкус еще лучше: сладкий и соленый ароматы прекрасно сочетаются друг с другом.
Это блюдо можно отнести к блюдам для завтрака или позднего завтрака, а его три основных ингредиента - французский хлеб, желе и сливочный сыр. Это идеальное блюдо, которое можно подать гостям или насладиться им в кругу семьи в ленивое утро выходного дня.