Жареный рис с беконом и кимчи

Жареный рис с беконом и кимчи - это вкусное и простое в приготовлении блюдо, сочетающее в себе яркие вкусы кимчи и бекона с приятной текстурой жареного риса. Это блюдо идеально подходит для завтрака, обеда или ужина и может понравиться всем, кто любит хорошую пикантную еду.

Чтобы приготовить жареный рис с беконом и кимчи, вам понадобятся следующие ингредиенты на одну порцию:

- 1 чашка вареного риса
- 2 полоски бекона, нарезанные
- 1/4 чашки кимчи, нарезанные
- 1/4 чашки замороженного горошка
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 зеленый лук, нарезанный (по желанию)


Для начала приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте кимчи и замороженный горошек и готовьте 2-3 минуты, пока кимчи не станет немного мягче.
Добавить в сковороду готовый рис и перемешать его с кимчи и горошком. Сделайте лунку в центре рисовой смеси и разбейте в нее яйцо. Разбейте яйцо до готовности и добавьте его в рисовую смесь.
Добавьте в сковороду соевый соус и кунжутное масло и перемешайте. Готовить еще 2-3 минуты, пока рис не прогреется до конца и не соединятся все вкусы. Сверху посыпать нарезанным беконом и зеленым луком (если есть) и подавать горячим.