Корейские картофельные котлеты в стиле барбекю
Корейские картофельные котлеты в стиле барбекю: Вкусный поворот к классическому картофелю
Ищете уникальный и ароматный способ насладиться картофелем? Обратите внимание на корейские картофельные котлеты BBQ-Style! В этом блюде классический картофель сочетается с ярким и пикантным вкусом корейского соуса барбекю, в результате чего блюдо обязательно придется по вкусу любому.
Для приготовления корейских картофельных котлет по-барбекю вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большая картофелина, нарезанная на кусочки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка корейского соуса барбекю
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец по вкусу
- рубленый зеленый лук для гарнира
Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. В большой миске обжарьте кусочки картофеля с растительным маслом, чесночным порошком, солью и перцем до равномерного покрытия. Разложите картофель в один слой на листе для выпечки и запекайте 20-25 минут, или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
После того как картофель будет готов, переложить его в большую миску и полить корейским соусом барбекю до равномерного покрытия. Гарнировать рубленым зеленым луком и подавать горячим.
Внешний вид корейских картофельных котлет BBQ-Style Taters не может не впечатлить: золотисто-коричневый картофель, покрытый насыщенным и ароматным соусом. А вкус еще лучше - пикантный и слегка сладковатый аромат соуса BBQ идеально дополняет хрустящий и нежный картофель.