Крекеры с кленовым беконом

Крекеры с кленовым беконом - восхитительно вкусная закуска!
Ищете закуску, которая была бы одновременно сладкой и соленой? Обратите внимание на эти крекеры с кленовым беконом! Эти крекеры, приготовленные всего из нескольких простых ингредиентов, легко сделать и еще легче съесть.

Ингредиенты (на порцию):

- 4 крекера
- 2 ломтика бекона
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1/4 чайной ложки черного перца


Советы по приготовлению:

- Используйте толстый бекон для более мясного вкуса.
- Убедитесь, что крекеры равномерно покрыты смесью кленового сиропа.
- Следите за крекерами, пока они находятся в духовке, чтобы они не подгорели.
Указания:

1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Приготовить бекон в сковороде до хрустящей корочки, затем нарезать его небольшими кусочками.
3. В небольшой миске смешать кленовый сироп и черный перец.
4. Выложить крекеры на лист для выпечки и смазать их смесью кленового сиропа.
5. Посыпать крекеры нарезанным беконом.
6. Выпекать в течение 10-12 минут, или пока крекеры не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
7. Дать крекерам остыть в течение нескольких минут перед подачей к столу.