Шоколадное печенье с начинкой Oreo

Шоколадное печенье с начинкой Oreo - идеальный десерт для любителей шоколада. Это великолепное лакомство сочетает в себе классические вкусы шоколадного печенья и орео в одном неотразимом кусочке.

Для приготовления 12 порций шоколадного печенья с начинкой "Орео" вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана полусладкой шоколадной стружки
- 12 печений "Орео"


Для начала разогрейте духовку до 350°F и застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. В большой миске для смешивания взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до светлого и пушистого состояния. Добавьте яйца и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль. Постепенно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до полного объединения. Добавить шоколадные чипсы.
Зачерпните столовой ложкой или ложкой столовую ложку теста и расплющите его в ладони. Положите печенье Oreo в центр теста и оберните тесто вокруг печенья, формируя шар. Повторите с оставшимся тестом и печеньем.
Выложить шарики печенья на подготовленный лист для выпечки, располагая их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекать в течение 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям. Дайте печенью остыть на листе в течение 5 минут, а затем переложите его на проволочную стойку для полного остывания.