Пряные картофельные копья "Баффало"

Пряные картофельные копья "Баффало" - рецепт вкусной закуски
Ищете рецепт вкусной и острой закуски, которая заставит ваши вкусовые рецепторы покалывать? Посмотрите на эти пряные картофельные копья "Баффало"! Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то вечеринка или просто вкусная закуска.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 крупных картофелины, нарезанных копьями
- 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана острого соуса
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- заправка из голубого сыра, для подачи


Для начала разогрейте духовку до 400 градусов. Затем в большой миске смешайте муку, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец. Обваляйте картофельные копья в мучной смеси, пока они не будут полностью покрыты.
Затем выложите обмазанные картофельные копья на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в течение 25-30 минут, или пока картофель не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Пока картофель запекается, смешайте в небольшой миске острый соус и растопленное масло. Когда картофель будет готов, достаньте его из духовки и обмакните в смесь горячего соуса до полного покрытия.
Подавайте пряные картофельные копья "Баффало" с заправкой из голубого сыра на гарнир для макания. Это блюдо идеально подходит для того, чтобы поделиться им с друзьями и семьей, и наверняка станет хитом на любой вечеринке или собрании.
В двух словах это блюдо можно описать как "острый картофель". Три основных ингредиента - картофель, острый соус и масло. Внешний вид блюда - хрустящий и золотисто-коричневый, а вкус - острый и ароматный. Попробуйте этот рецепт и поразите гостей своими кулинарными способностями!