Фаршированный французский хлеб с фруктовой начинкой

Фаршированный французский хлеб с фруктовой начинкой - это восхитительное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или даже в качестве десерта. Это блюдо представляет собой сочетание сладкого и соленого вкусов, которое, несомненно, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Основными ингредиентами этого блюда являются французский хлеб, сливочный сыр, фруктовая начинка и яйца.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 буханка французского хлеба
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 чашка фруктовой начинки (например, черничной или клубничной)
- 4 яйца
- 1/2 чашки молока
- 1/4 чашки сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- сахарная пудра для посыпки


Для начала разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте французский хлеб пополам вдоль и удалите мягкий центр хлеба, оставив около 1/2 дюйма хлеба по бокам и снизу. В миске для смешивания взбейте сливочный сыр до однородности. Добавьте фруктовую начинку и хорошо перемешайте. Равномерно распределите смесь по внутренней стороне хлеба.
В другой миске взбейте вместе яйца, молоко, сахар и ванильный экстракт. Вылейте смесь на сливочный сыр и фруктовую начинку. Выложите хлеб на лист для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или пока яичная смесь не схватится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.
Как только хлеб будет готов, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на порции. Внешний вид этого блюда потрясающий: золотисто-коричневый хлеб и разноцветная фруктовая начинка. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого, сливочный сыр и фруктовая начинка прекрасно дополняют друг друга.
Это блюдо можно отнести к блюдам для завтрака или позднего завтрака, его основными ингредиентами являются французский хлеб, сливочный сыр и фруктовая начинка. Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, сверху можно добавить взбитые сливки или шарик ванильного мороженого. Приятного аппетита!