Фаршированный итальянский хлеб с нанизанным сыром
Фаршированный итальянский хлеб с нанизанным сыром - это вкусная и простая в приготовлении закуска, от которой ваши вкусовые рецепторы будут жаждать добавки. Это блюдо идеально подходит для любого случая, будь то семейная встреча или вечеринка с друзьями. Сочетание хрустящего хлеба и расплавленного сыра просто неотразимо.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 большой батон итальянского хлеба
- 1 чашка измельченного сыра моцарелла
- 1/2 чашки тертого сыра пармезан
- 1/4 чашки измельченной свежей петрушки
- 1/4 чашки измельченного свежего базилика
- 1/4 чашки измельченного свежего орегано
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока,
- 3 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
Для подачи на 4-6 человек разрежьте буханку хлеба пополам вдоль и выньте внутреннюю часть, оставив около 1/2 дюйма хлеба по бокам и снизу. В миске смешайте сыр моцарелла, сыр пармезан, петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль и перец. Нафаршируйте сырной смесью полость хлеба, следя за тем, чтобы она была плотной.
Смажьте верх хлеба оливковым маслом и посыпьте сыром пармезан. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 375°F в течение 20-25 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым.
Внешний вид этого блюда просто аппетитный, расплавленный сыр сочится из хрустящего хлеба. Вкус еще лучше, сочетание трав и сыра создает пикантное и ароматное ощущение. Это блюдо можно отнести к категории закусок, а три его основных ингредиента - итальянский хлеб, сыр моцарелла и сыр пармезан.
Чтобы сделать это блюдо еще более аппетитным, вы можете подать его с соусом маринара для макания. Этот фаршированный итальянский хлеб с нанизанным сыром обязательно станет хитом на любой вечеринке, и его так легко приготовить, что вам захочется делать его снова и снова.