Терияки с глазированными сосисками

Терияки с глазированными сосисками - вкуснейшее блюдо на сковороде
Ищете быстрое и простое блюдо на сковороде, насыщенное вкусом? Обратите внимание на этот рецепт сосисок в глазури терияки! Это блюдо идеально подходит для будних дней, когда хочется чего-то вкусного и сытного, но при этом не нужно часами торчать на кухне.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 фунт копченой колбасы, нарезанной кусочками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками
- 1 луковица, нарезанная кусочками
- 1/2 стакана соуса терияки
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу


Для начала разогрейте растительное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавить нарезанную колбасу и готовить до образования румяной корочки с обеих сторон, около 5 мин. Выньте колбасу из сковороды и отложите в сторону.
Затем добавить в сковороду нарезанные перец и лук и готовить до готовности, около 5-7 мин. Верните колбасу в сковороду и полейте все соусом терияки. Перемешать, чтобы все равномерно покрылось соусом, и готовить еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет и все не прогреется.
Колбаса в глазури терияки - это идеальное сочетание сладкого и соленого вкусов. Соус терияки придает блюду восхитительную сладость, а колбаса и перец - пикантный, дымный вкус. Кроме того, это блюдо невероятно просто приготовить: всего несколько простых ингредиентов и одна сковорода для уборки.
В целом, это блюдо с колбасой в глазури терияки - вкусная и сытная еда, которая идеально подходит для будних дней. Это отличный способ приготовить сытное и ароматное блюдо, не проводя много часов на кухне.