deepl_no_title.

deepl_no_title.
Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками ананас и обжаренные кешью и готовьте еще несколько минут, пока ананас не станет слегка карамелизированным, а кешью - поджаренным. В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, мед, сок лайма, тертый имбирь, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Вылейте соус на сковороду и перемешайте, чтобы равномерно покрыть ингредиенты. Готовить еще минуту или две, пока соус не загустеет и ингредиенты не будут хорошо сочетаться. Подавайте "Тайское ананасовое творение с кешью" поверх готового коричневого риса и украсьте рубленой кинзой.
Это блюдо представляет собой идеальное сочетание сладкого, терпкого и орехового вкусов, от которого хочется еще и еще. Внешний вид блюда - яркий и красочный, с ярко-желтым цветом ананаса и красным цветом болгарского перца и лука. Вкус - идеальный баланс сладкого и соленого, с легким привкусом остроты от хлопьев красного перца.