Ароматный горшочек с мясом и овощами
Ароматный горшочек с мясом и овощами - вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо представляет собой сочетание нежного мяса и свежих овощей, приготовленных в ароматном бульоне. Аромат этого блюда непременно заставит вас разинуть рот, а ваши вкусовые рецепторы затрепетать.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 фунт говяжьей вырезки, нарезанной на кусочки
- 1 луковица, измельченная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 картофелины, 1 стакан говяжьего бульона
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль и перец по вкусу
Для начала разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Добавить говядину и готовить до образования румяной корочки со всех сторон. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить морковь и картофель и готовить еще несколько минут, пока они не начнут размягчаться.
Верните говядину в кастрюлю и влейте говяжий бульон и воду. Добавить тимьян, соль и перец. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа, или пока мясо не станет нежным, а овощи не прожарятся.
Внешний вид этого блюда представляет собой красивое сочетание ярких овощей и нежного мяса. Вкус - пикантный и ароматный, с насыщенным вкусом бульона, который идеально подходит для макания в него корочки хлеба.