Рогалики с сыром Азиаго

Рогалики с сыром Азиаго - это вкусное и соленое лакомство на завтрак, от которого вам захочется добавки. Эти рогалики готовятся из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и, конечно же, сыра Азиаго. Сыр придает рогаликам насыщенный и острый вкус, который непременно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Для приготовления этих рогаликов вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 4 чашки цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 1/2 чашки теплой воды
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка тертого сыра Азиаго


Для начала соедините муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Медленно добавьте теплую воду и перемешайте до образования теста. Месите тесто около 10 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Затем добавьте тертый сыр азиаго и месите тесто еще 5 минут, пока сыр равномерно не распределится по тесту. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на час.
После того как тесто поднимется, разделите его на 12 равных частей и придайте каждой части форму шара. Проколите пальцем отверстие в центре каждого шарика и растяните тесто, придав ему форму рогалика. Оставьте рогалики отдыхать примерно на 10 минут.
Пока рогалики отдыхают, разогрейте духовку до 425°F. Доведите до кипения большую кастрюлю воды и осторожно опустите в нее рогалики, по одному за раз. Варите рогалики около 1 минуты с каждой стороны, затем выньте их из воды и переложите на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте рогалики в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи. Дайте рогаликам остыть в течение нескольких минут перед подачей.
Эти рогалики с сыром Азиаго - идеальное сочетание пикантности и сытности. Они хрустящие снаружи, жевательные внутри и наполнены восхитительным вкусом сыра Азиаго. Наслаждайтесь ими на завтрак, в качестве перекуса или гарнира к любимому блюду.
Тип: Бублики для завтрака
Ингредиенты:

- Мука
- Сыр Азиаго
- Дрожжи