Суп с лапшой из говядины в азиатском стиле

Суп с лапшой из говядины в азиатском стиле - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Это блюдо - сочетание нежной говядины, ароматного бульона и жевательной лапши, которое оставит вас сытыми и довольными.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1/2 фунта говядины,
- 2 чашки говяжьего бульона
- 1 чашка воды
- 1/2 чашки нарезанных грибов
- 1/2 чашки нарезанной моркови
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки нарезанного бок-чой
- 1/2 чашки готовой лапши
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка рубленой кинзы
- Соль и перец по вкусу


Для начала, разогрейте кастрюлю на средне-высоком огне и добавьте кунжутное масло. Когда масло нагреется, добавьте говядину и готовьте до образования румяной корочки со всех сторон. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.
В ту же кастрюлю добавьте лук, морковь и грибы и готовьте до их размягчения. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон, воду, соевый соус и рыбный соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и оставьте вариться на 10 минут.
Добавьте в кастрюлю бок-чой и готовую лапшу и варите еще 5 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.
Когда суп будет готов, подавайте его в тарелке и гарнируйте рубленой кинзой. Суп должен иметь насыщенный и пикантный вкус с нотками сладости от овощей. Говядина должна быть нежной и сочной, а лапша - жевательной и сытной.
Это блюдо можно отнести к категории супов, а его основными ингредиентами являются говядина, лапша и овощи.
Наслаждайтесь вкусным и успокаивающим говяжьим супом с лапшой в азиатском стиле!