Санрайз с авокадо и беконом

Санрайз с авокадо и беконом - это вкусное блюдо для завтрака, которое обязательно скрасит ваше утро. Это блюдо - идеальное сочетание сливочного авокадо, хрустящего бекона и румяного яичного желтка. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты на порцию:

- 1 спелый авокадо
- 2 ломтика бекона
- 1 яйцо
- Соль и перец по вкусу


Для начала разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выньте немного мякоти, чтобы освободить место для яйца. Положите половинки авокадо в форму для запекания и разбейте в каждую половинку по яйцу. Приправьте солью и перцем.
Затем обжарьте бекон в сковороде до хрустящей корочки. После этого раскрошите бекон и посыпьте им половинки авокадо.
Запекайте авокадо с яйцом в духовке при температуре 375°F в течение 15-20 минут, или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу. После приготовления выньте из духовки и сразу же подавайте.
Санрайз с авокадо и беконом - это идеальное сочетание вкусов и текстур. Сливочный авокадо прекрасно сочетается с хрустящим беконом и румяным желтком. Это блюдо не только вкусное, но и очень полезное, поскольку авокадо богат полезными жирами и питательными веществами.
Тип: Блюда для завтрака
Основные ингредиенты: Авокадо, бекон, яйцо
В заключение хочу сказать, что "Санрайз с авокадо и беконом" - это обязательное блюдо для завтрака, которое легко приготовить, и которое наполнено вкусом. Попробуйте и начните свой день правильно!