Завтрак с беконом и чеддером
Завтрак с беконом и чеддером - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для завтрака. Это блюдо представляет собой сочетание хрустящего бекона, расплавленного сыра чеддер и пушистых яиц. Это идеальное блюдо для тех, кто любит сытный завтрак, который одновременно и вкусен, и сытен.
Для приготовления этого вкусного блюда на одну порцию вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 ломтика бекона
- 2 яйца
- 1/4 стакана измельченного сыра чеддер
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла
Для начала приготовьте бекон в сковороде до образования хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и отложите в сторону. В той же сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Разбейте в сковороду яйца и приправьте их солью и перцем. Готовьте яйца до тех пор, пока белки не схватятся, а желтки не станут жидковатыми.
Как только яйца будут готовы, посыпьте их сверху измельченным сыром чеддер. Накройте сковороду крышкой и дайте сыру расплавиться в течение 1-2 минут. Когда сыр расплавится, посыпьте бекон крошками поверх яиц и сыра.
Завтрак "Бекон и чеддер" готов к подаче. Это блюдо представляет собой идеальное сочетание соленого бекона, расплавленного сыра и пушистых яиц. Внешний вид этого блюда аппетитен благодаря расплавленному сыру и раскрошенному бекону поверх яиц. Вкус - пикантный и приятный, что делает его идеальным блюдом для завтрака.