Бранч с беконом и грюйером

Бранч с беконом и грюйером - это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного бранча. В этом блюде идеально сочетаются хрустящий бекон, расплавленный сыр Грюйер и пушистые яйца. Блюдо легко приготовить и подать к столу всего за 30 минут.

Ингредиенты:

- 6 ломтиков бекона
- 6 крупных яиц
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра Грюйер
- Соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка сливочного масла


Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Приготовить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и выложите на бумажное полотенце для стекания воды.
3. В миске взбить яйца, молоко, соль и перец.
4. Растопите сливочное масло в сковороде и влейте яичную смесь.
5. Готовить яйца на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.
6. Посыпать яйца тертым сыром Грюйер и поставить сковороду в духовку.
7. Запекать 5-7 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
8. Выньте из духовки и посыпьте хрустящим беконом.
Внешний вид и вкус:
Бранч "Бекон и грюйер" - это красивое блюдо с золотисто-коричневыми яйцами и расплавленным сыром. Хрустящий бекон придает блюду приятный хруст. Вкус насыщенный и пикантный, с дымным ароматом бекона и ореховым привкусом сыра Грюйер.
Тип блюда: Бранч "Восторг"
Основные ингредиенты: Бекон, сыр Грюйер, яйца